- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
# ?8 S, a+ x3 }. a. \( g; M" M8 _Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
! j7 o! d, ` B( J- Fledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску 8 A# e5 @/ W! E2 Q3 C% K' G
напрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
* j/ d, D# f3 k2 E, ^% F# c! Bпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой
) |* ^6 P2 ^& n( ?% M# e: B/ L1 Sденьги пришлось докупать бракованные модули . 2 Q) o( j3 \2 b4 F6 w* s0 z: ?
Но в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану
) X% Q! m6 a2 C8 ?9 ?0 s4 i3 h2 Rкоторый в свою очередь отправил меня к менеджеру
, t* ~3 @# I9 v" ~9 Qкрасиво разрисовал что в нашем
; `2 V# m' t8 e6 n9 s* G; y1 aгороде Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 7 n6 q% [& }! b; ?: z1 x. S* p* w
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 9 A8 a& k% i) S6 j- R0 X
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму / S" o7 t2 F2 i: |% E" l4 U5 U
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был 9 G9 g- j& ^, b- t6 d
без печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор - C( _+ v, f8 P' o
придет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо
8 T6 U: H6 A; c- m) kбыло улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на
; z* y w+ E5 o7 A: ~, {3 Mего порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали 3 u3 b7 a) }: b$ r2 ~
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
6 s! H( [8 ?2 G) ^& v* p8 f2 R4 |проблем при получений, в общем она готовилась около полутора & `8 H9 \9 p7 T2 N% Z3 f
месяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески + T+ R; n' d+ [, g! C. r" c
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как . s/ ]* t; E$ U9 [0 ^( N
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
6 e8 y0 g7 H# | aне работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал . ?* e" T) E) d5 Z- c
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли 3 D3 N, I; U0 y' n$ q. ]
положить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 9 J/ i7 _1 f4 J0 D/ \4 C( H# U
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает . d# Y6 L' o4 U
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру ) q8 p! C. k9 }0 Q
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо N" ^. B2 v5 D. T% i0 t
было) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2
, d; _! g5 n) d; u! X9 tсгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем 9 q1 ^. b7 i7 r/ R9 d5 \
со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели
3 [; f) n1 `1 gну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие ( i, n9 s/ Z, W' z3 c* K! }
мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без ; y: d& H) ~1 e2 K7 Q) Z& v
доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где " n4 \. F" @9 p+ w6 s- {# ?
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с
# p/ Q: e: X* dфиз. лицами а не с ИП . 3 |0 ^! E0 L+ o4 j6 f
/ d6 T2 `7 Q* A2 ]В ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|